
La receta cuenta la historia de un día, un sólo día, en la vida de tres personajes, miembros de una misma cadena generacional, Antonio (Héricko Perdomo) el hijo, Helena (Lorena Rochón) su madre y Bruno (Bruno Gea) el abuelo. Los tres son colonienses, habitantes del mismo pueblo uruguayo, unidos este día azarosamente gracias a un personaje extranjero que vive allí desde hace años. Es Argentino y su nombre es Benito (interpretado por Fabián Vena), conocido y muy querido por el pueblo. Él tiene tiempo de observar, pasear con su perro y no perder detalle, contribuyendo así con esta cadena generacional, sumando ingredientes imperceptibles a una receta irrevocable.
La Receta habla de los ingredientes que se obtienen y se transmiten así, de una manera imperceptible, sin consultas ni permisos, ni planes, ni propuestas, y que pasan asombrosamente a ser la masa que conforma, leudada y condimentada.
Tiene fecha de pre-estreno para el 13 de noviembre en exclusiva en la ciudad de Colonia para luego estrenarse en Montevideo y Buenos Aires.
Más sobre la película en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario